ANTÍDOTO PRO AMOR

Alguém têm o antídoto pro amor

existe algum doutor

pra medicar e curar essa chaga

por quê quando alguém

ama sozinho

por quê quando esse amor

não têm uma contrapartida

ele vira ferida

ele vira uma chaga

ela causa dor

ele mata...

O coração sangra

os nervos ficam abalados

na boca fica um amargo

dos olhos caem lágrimas

a alma fica abandonada

Amamos esse alguém

o , queremos bem

mais ninguém

veem nos socorrer

amar assim

dá vontade

de morrer

Nenhum remédio

nenhuma terapia

nada cura esse vazio

então preciso de um antídoto

preciso me curar

quero viver sem essa dor

preciso viver sem amor