DESDE O PRIMEIRO INSTANTE...

Pra te encontrar

Eu preciso

Me perder,

E pra me perder

Basta apenas

Amar-te...

Te quis desde

O primeiro

Instante, desde

A primeira vez,

E agora já não

Diviso a vida,

Sem a presença do teu amor,

Que para mim era único

E verdadeiro.

Mas tu me enganaste,

Com palavras mentirosas

Traístes quem decidiu por

Si só dar-te a vida!

Tu me traíste por quase nada...

**Amar, é criar um lugar em alguém, onde ninguém mais pode ocupar... Tu criaste esse lugar em mim...

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 11/06/2013
Reeditado em 11/06/2013
Código do texto: T4335279
Classificação de conteúdo: seguro