AUSÊNCIA

Mente vacilando

No descontentamento

Estrondando

O pensamento

Da ausência esperada

Por dias à fio

Dentro do vazio

Oco da chegada

Retornando ao prólogo

Amargo

Das expectativas

Embotadas nas vãs tentativas

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 15/06/2013
Código do texto: T4343230
Classificação de conteúdo: seguro