Um vinte de dor

Bem num dia como hoje

Cai um balde de água fria.

A noite preparando o presente...

A manhã que parece perfeita...Mais um dia de felicidade

A noite em êxtase seguindo pensando na noite perfeita

Planejando, passeando pela mente os novos comprados...

A noticia que não vai, a lágrima que não cai...

O nó na garganta...Na interrogativa de onde está o erro?

Não discute, não fala, se cala...

Não fortalece o que fez tudo ser dessa forma...

Mais um vinte dos quarenta e oito que tivemos...

20/12/2012