O FIM DA SEMENTE

Brotou na terra do meu coração,

E nela ficou feito semente,

Que pouco a pouco foi crescendo,

E me tomou todo de repente.

Fincou suas raízes em minha vida inteira,

Tomou-me até a mente,

Se apossou até de minha razão,

Feito o bote de uma serpente.

Certa vez, virou sol, me olhou,

Enchendo o resto dessa vida de esperança,

Mas de repente seu tempo se fechou,

E o teu brilho ficou só na lembrança.

Chegava o temporal de solidão,

Que foi levando o que o amor plantou,

Esperanças, felicidade, paixão,

No fim, nada mais restou.

Duck di Sooman
Enviado por Duck di Sooman em 18/08/2005
Código do texto: T43461