Lágrimas

Cada lágrima que chorei
Gotas que rolaram ao chão
Cada beijo que te dei
Quantas palavras em vão

Todo sentimento que dediquei
Tudo virou pó de ilusão
Aquela estrela que toquei
Tendo você no coração

Agora tudo é um longo rio
Com lágrimas á jorrar em fio
Quem sorriu e já partiu
Agora que o amor é frio

Vem dizer que ainda me quer
Ser seu amor e desejar
Agora já me fez esquecer
Já não quero mais te amar

Cada pessoa é de um jeito
Ama sofre e difere em bem querer
Uno coração em um só peito
Versos alimentam e faz viver

Toda lágrima de esperança
Dos sonhos e devaneios
Sais romperam a aliança
Com fim justificando os meios

Lágrimas chorei outono em emoção
Ser tua lua e pertencer em aparição
Lembranças nuas nuances apagarão
Lindo romance com beijo em estação