BRINCAR DE SER FELIZ

No dedo uma aliança

no corpo a traição

sua boca fala que ama

mais fala que ama outra

em outra cama

fora do lar

num motel vulgar

de madrugada ele foge

dessa relação fracassada

relação baseada na mentira

ele que fez juras falsas no altar

ele jurou amar pra toda vida

na saúde e , na doença

até que a morte os separasse

mas a morte já chegou

nessa pseuda união

mesmo unidos por esse enlace

mesmo vivendo no matrimônio

mesmo tendo no dedo

a aliança anelar

sua sposa , ele não quer beijar

ele deseja beijar outra

ela finge que não vê

ela finge que não sabe de nada

e mesmo infeliz

ela vive a se enganar

ela vive de brincar

brincar de ser feliz