*Tudo por você... Eu não sei.*

Me perdi entre o céu e a terra

Com leões e os tigres eu lutei

Trouxe paz à batalha dessa guerra

Tudo por você... eu não sei.

Fiz o percurso da água mudar

Descalço entre espinhos eu pisei

Contei estrelas sem uma faltar

Tudo por você... eu não sei. (...)