ME PERDOA

me perdoa,

se não sou quem você queria

e que certamente você merecia,

me perdoa,

se não fui seu príncipe encantado

aquele tão sonhado e tão desejado,

me perdoa,

se não estou sendo sua alegria

e também não realizo suas fantasias,

me perdoa,

se estou sempre ti cansando

e tirando seus merecidos sonhos,

me perdoa,

se fui bastante incompetente

e indolente a seu belíssimo amor,

me perdoa,

se não supri suas espectativas

em detrimento a sua valiosa vida,

me perdoa,

se nunca fiz por merecer

de conhecer tudo sobre você,

me perdoa,

se não consegui fazer você feliz

mas desapontei e é isso que você diz,

me perdoa,

se por diversas vezes ti magoei

mas não foi nunca isso que desejei,

me perdoa,

se deixei você tão triste e angustiada

mas ti prometo melhorar a nossa estrada.

obra escrita em 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 20/06/2013
Reeditado em 05/09/2013
Código do texto: T4350315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.