SONHO!?...

SE QUERO A TI, E NÃO ME QUERES...

QUE QUERO EU TE QUERENDO!!??

SE TE SONHO E NÃO ME SONHAS,

EU SONHO CONTIGO. SOFRENDO...

SE TE QUERO, E NÃO ME QUERES;

QUE QUERO ENTÃO ASSIM SONHANDO?...

SE SONHO CONTIGO. COMIGO NÃO SONHAS.

ENTÃO SONHO SÓZINHO... TE AMANDO...