Desabafo

Estou com saudade de vocé/estou querendo te ver/mas decedi te esquecer./Estou lembrando nossos momentos/se ainda resta sentimento/o tempo irà arrefacer./Sonho contigo nas noites vazias/e para fugir dessa doce agonia/seus defeitos fico a rever.