Não deixe uma lagrima que corre em seu rosto...
Estragar um sorriso...
Apagar um brilho no olhar...
Afastar um sonho possível...

As lagrimas podem rolar...
Molhar o seu pranto...
Lhe roubar a vida...
Te afundar na tristeza...


Deixe a lagrima rolar...
Com ela deixe a tristeza...
Correr por entre seu rosto...
Não se abata...chorar faz parte...seguir em frente também...
JJorge
Enviado por JJorge em 24/06/2013
Código do texto: T4356646
Classificação de conteúdo: seguro