Fôlego

Como a água e o óleo

assim é o desencontro

entre o desejo e o meu ser.

Meu semblante desacreditado do mundo,

fecha-se ao desejo da carne

e ao beijo morno do meio dia.

A minha vaidade vaga em busca de um porto.

Por mais fechada que esteja, ela pulsa intensamente

em busca de alguém que a valorize.

Alexandre Danel
Enviado por Alexandre Danel em 25/06/2013
Código do texto: T4358532
Classificação de conteúdo: seguro