Minha dor

Minha dor é a cor florida que fenece

Numa catedral cristalina que se quebra.

Minha dor é o andar que a mágoa entorpece

Num castelo de nobres que se perde.

Quero minha dor junto a mim

Juntando-se às pérolas raras na nascente.

São jóias lindas mas tristes assim!

Como adorno de quem não venerou o belo!

Como o ocaso esconde minha dor!

Caminhei sem destino,um andarilho fui!

Andei,flagelei,vi o sol se por.

Sou a neblina que é cega e que a dor deixou!

Noemi de Carvalho Moura
Enviado por Noemi de Carvalho Moura em 26/06/2013
Código do texto: T4359577
Classificação de conteúdo: seguro