E aí você apareceu...

E aí você apareceu, coloriu meu preto e branco,

Me deu asas,

Me ensinou a voar,

Me deixei guiar,

E ao olhar pro lado, percebi voar só....

.......................

.......................

......................

......................

......................

Sofri uma queda irreparável...

Asas quebradas,

Sonhos defeitos,

Amor que partiu....

*Mas por que apareceu na minha vida?!?

Se eu estava em paz, quando você chegou...*

(Pensamentos - Jeito Moleque).

Fernanda Pinheiro
Enviado por Fernanda Pinheiro em 27/06/2013
Código do texto: T4360461
Classificação de conteúdo: seguro