Desistência

Desistência

Lentamente se afogam meu ideais

Esgotados não alcançam o cais

Dilacerados por guerras em nome da paz

Simplesmente caem sem aguentar mais.

Inúmeras batalhas solitárias e inglórias

Cicatrizes vívidas em memórias

Quixotescos moinhos de vento

Lágrimas, dor, silencioso lamento.

Meus heróis jazem esquecidos

Apócrifos,ignorados,esmaecidos

Meus sonhos tornaram-se inatingíveis

Meus desejos completamente impossíveis.

Não é mais minha essa disputa

Não tenho mais forças para a luta

Nem me interessa mais o resultado

Seja para onde for, estarei do outro lado.

Leonardo Andrade