A Culpa

Meus erros condenam a minha alma,

Escravizam num inferno presente,

Cada passo torna-se eterno,

Cada lágrima cai displicentemente...

Sou culpado por um pecado,

Talvez único entre milhares,

Deixei de estar apaixonado,

Deixei de ser o homem que sonhares...

Condenei minha razão,

Expulsei seus demônios internos,

Teu sangue foi meu quinhão,

Estou em caminhada para o inferno...

Deus negou seu olhar,

Seus anjos fecharam as comportas,

Bati em tua porta sem poder entrar,

Vivo num mundo de almas mortas...

Seria culpado dos teus acertos,

Renegando talvez o meu caminhar,

Cada vez que o vejo tenho medo,

Envergonha-me te amar...

Em teu silêncio sonho calado,

A certeza que não a vejo mais,

Cada dia um novo sepultamento,

Do amor que não voltará nunca mais...

Rodrigo Paulino
Enviado por Rodrigo Paulino em 03/04/2007
Código do texto: T436303