DEIXE-ME SOZINHO

Para que sonhar?

Se não posso acordar.

Para quer sorrir?

Se quero chorar.

Mas eu vou,

Vou sim,

Sim, vou,

Vou rasgar os versos,

E queimar os restos.

Vou jogar as cinzas no vento.

E fingir que te esqueço.

Não adianta mentir

Tudo desnudo aqui.

Um amor de verdade não é assim.

Se for para sofrer

Deixe-me sozinho.