SE FOI

SE FOI

Esse meu encanto

Levou meu canto

Fez-se como o vento

Sem rasto no tempo.

Essa meu alento

Levou meu pensamento.

Emaranhado aqui dentro

Uma vida, um sentimento.

Essa minha alma

Deixou-me na estrada

Triste abandonado.

Essa minha vida

Se foi como menina

Chorando, sorrindo

simplesmente indo;

contrita, solitária

se foi.