Todo T...

Tive tempo, todo terno.

Tentei tudo, tipo a tipo.

Troquei tetos, toquei tatos,

Tramei traços, tudo em vão.

Triste ao triplo temo ao topo,

Tempestade, torrencial,

Trago a trago, tenho tosse,

Tida em tudo, bebo o não.

Todo tonto, teci teias,

Tremi terras, tapei telas.

Tomei tombos, tomei tapas.

Terminado, tomo o chão.

Victor Nogueira
Enviado por Victor Nogueira em 01/07/2013
Código do texto: T4366852
Classificação de conteúdo: seguro