Porto solidão

Algo em mim despetalou

O desanimo é um caos

Onde meu veleiro atracou

Solidão, destino certo

Felicidade é um momento fugas

Que visita a alegria da gente

É como a flor do meio dia

Floresce e logo mais adormece

O verde da esperança

Faz sempre um jeitinho

Afasta o caos da lembrança

E junta as pétalas como criança...

Angeluar
Enviado por Angeluar em 03/07/2013
Reeditado em 03/07/2013
Código do texto: T4370108
Classificação de conteúdo: seguro