Ontem

Do passado, não guardo mágoa,

Mas ficaram certas marcas

Difíceis de esquecer:

Uma cicatriz que ainda reluta em fechar!

É a chamada ferida do amor

Que não foi correspondido...

Ou quem sabe a história que ainda

Deseja ser contada e narrada nos livros da vida!

Do passado, lembro-me da infância

E da adolescência de pouca alegria...

Apenas momentos de euforia!

Do passado, trago recordações peculiares...

Quem sabe um dia se transformarão no momento presente.

Do passado, quero pegar um presente

Para fazer do momento vida e ação!

Do passado, não quero mais fazer alusão.

Peço permissão a Deus para viver o presente

De forma decente e com muita devoção,

Pois somente Ele entende o que vivi e preciso renascer!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 07/07/2013
Reeditado em 07/07/2013
Código do texto: T4375941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.