N Ã O

Não...

não deves voltar,

não quero sofrer,

nem quero chorar,

não quero te ver

pra não perdoar...

Não...

não voltes porque

eu muito chorei,

junto de você,

eu já chorei muito

por te perder...

Não...

não há dúvida e nem talvez,

eu não esqueci

o que você me fez,

você já errou

por mais de uma vez...

Não...

não vou te odiar,

e nem virar o rosto

ao vê-la passar,

como também não vou

nunca te perdoar...

(17-01-1972 - 22,25 horas )