Q U I M E R A

Q U I M E R A

Autor Nailo Vilela.

Construí um castelo tão lindo,

De sonho que não se realizou,

Foi apenas uma fantasia,

Que ao vê-la, minha mente criou.

Mas tão logo eu percebi,

Que o momento foi de pura ilusão,

Que tu não sentistes o que eu senti,

Agora entendi que foi tudo em vão.

Toda graça e todo encantamento,

Apenas eu enxerguei em ti, podes crer,

Mas pra ti passei despercebido,

Foi apenas Quimera, eu posso entender.

* Quimera é apenas um texto imaginário nada a ver com o Nailo, Ok.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 09/07/2013
Reeditado em 09/07/2013
Código do texto: T4379188
Classificação de conteúdo: seguro