QUARTA-FEIRA DE CINZAS
Éramos dois adolescentes muito
próximos um do outro, chegamos até a namorar...
Alimentávamo-nos de sonhos os quais, certa época,
de tanto querer; chegamos a concretizar.
Entretanto, com o soprar do vento
nossos pensamentos como se fossem nuvens
se dissiparam. E em direções opostas voaram
e tudo quanto era belo, virou fumaça.
E num espaço do tempo
aonde nem sequer prevíamos tanto nos suportar,
Realizamos mais alguns sonhos, que passaram
a serem frutos do nosso olhar.
Mas, numa quarta-feira
de cinzas rasgamos nossas vestes
para nunca mais em nossos corpos colocar.
Ah, quarta - feira ingrata que nem
gosto de recordar!