Mas veja que as flores morrem!

Mas veja as flores lá fora como são lindas, elas morrem sabia?

Me perdoa querida, mas é assim que é a vida!

Minha querida, queria querer estar querendo cada dia mais a sua ausência em meio a tanta indiferença sobre as falhas causadas sobre o medo.

Me perdoa querida, mas você terá que partir!

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 12/07/2013
Código do texto: T4384229
Classificação de conteúdo: seguro