Loucura Insana I

A tarde chegou

Continuo na minha loucura insana

Procuro-te em cada rosto

Em cada esquina...

E no meu, vejo o desgosto...

Desta distância profana...

Tarde que custa a passar

Solidão que quer me matar

Quero falar não tenho voz...

Gritar impossível...

Tento te ouvir

Taparam meus ouvidos.

Sem te-lo comigo...

Fico no meu silêncio

As palavras ainda fogem de mim

A inspiração

Ficou junto ao meu coração

Que insiste em te amar...

Amor que é impossível

Que se perdeu em qualquer lugar...

Volte para me amar...

----------------------------------------------

Inspirado no comentário do meu amigo Zédio Alvarez...

que disse eu ter um dia de perdão pela minha insanidade...

aproveitando o dia que só termina a noite vai mais uma (insanidade)...beijos em todos...

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 05/04/2007
Reeditado em 06/04/2007
Código do texto: T438558
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.