Inconsequências

No frescor da terra molhada, os pássaros em bando descansam

Tudo de novo, tudo de belo

O sol neste cenário, seus raios lançam

A seca já não é tão forte e como se mostrou dias atrás

Na natureza não se brinca com a sorte

Pois quando ela se revolta... Tudo a sua volta se desfaz.

Um bicho chamado Homem tem mudado o rumo certo

Inventa coisas, transporta genes

Como resposta, as florestas viram deserto.

Geleiras gigantes derretem nos cumes

Em outros lugares a quentura do fogo

Destrói ferozmente a plenitude.

Os erros foram tão graves que a natureza está cobrando.

Grande invenção do próprio Homem

A ele próprio está matando.

Acredita em milagre? Pois comece a rezar então

Não há solução para tudo isso...

Nem mesmo com a reconciliação.