Carta de Amor

Carta de amor

De papel colorido

Bolinhas azuis

Amassada.

Na gaveta esquecida

Conservando a memória

De águas passadas...

Carta de amor

Aroma de flor

- Alucinação.

Suspiro e delírio

Momentos perdidos

...Desilusão.

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 19/07/2013
Código do texto: T4395024
Classificação de conteúdo: seguro