Loucura Insana II

A noite chegou,

trouxe consigo a escuridão

e nela, a tristeza

refletida em meu coração!

Esta loucura insana

que me acompanha,

por não te ter

insiste em me entristecer...

E por só te querer

vou sofrendo

e de ti a distancia vai se mantendo...

Uma distancia ingrata

que de dor me mata

maltratando meu pobre coração

que só sabe te querer.

E eu...Menino, continuo...

Só querendo você.

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 06/04/2007
Código do texto: T440060
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.