- ENTÃO -

"Então não sou mais o que você quer?

Depois de me fazer apaixonar

Depois de me deixar te amar

Vai indo embora e nem olhar pra trás não quer?

O que foram aqueles vários: 'te adoro'?

O que foi aquele teu olhar doce?

Melhor que amargo fosse

Pois agora de tristeza quase morro

Você virou mais uma bandida do meu coração

Bateu na porta, entrou e se adonou

Com o melhor de mim por aí andou

E agora vai embora sem qualquer explicação?

A saudade deixa-me a beira da loucura

O coração fica latente

E tudo que de ti era atraente

Hoje vejo uma áurea escura

Luzane, porque me fez sofrer?

Pra que me judiar?

Pra que fingir me amar?

Quanta coisa não consigo entender..."

Cleiton Dorival Lovatto - 02/02/2009

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 23/07/2013
Código do texto: T4400834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.