Meu Itororo morreu...

Eu fui no itororo...

Beber água...

Encontrei muito mais

Que água contaminada

Encontrei ...

Pneus

Restos de sofa

Sacolas de mercado com lixo...fragmentos da humanidade

Meu itororo

Morreu

Matamos

A veia da História

Sem perceber

Esse lixo

Esta invadindo

Nosso dia a dia

A natureza chora

E com ela

Chora eu voce

E nossos filhos...

JJorge
Enviado por JJorge em 23/07/2013
Código do texto: T4401161
Classificação de conteúdo: seguro