Possibilidades em projeção

Nas estradas da vida...

Desvio-me das muitas entradas do caminho: picadas, sendas para afirmar que faço meu próprio caminho – autodeterminação.

Nas estradas da vida...

Desvio-me das muitas entradas do caminho: picadas, sendas para afirmando, que faço meu próprio caminho, apague a responsabilidade da escolha – Medo? Culpa? Pode ser. Mentira sob o ponto de vista existencialista? Certamente.

Nas estradas da vida...

Desvio-me das muitas entradas do caminho: picadas, sendas para não reconhecer que entre elas já estava escrita a que iria trilhar – destino.

Projeção de tantas possibilidades. No que elas ajudam o atrapalham a nossa felicidade?

Francisca de Assis Rocha Alves
Enviado por Francisca de Assis Rocha Alves em 24/07/2013
Código do texto: T4402801
Classificação de conteúdo: seguro