Loucura Insana III

Agora vou dormir

já é madrugada

e a noite já não está tão escura

a lua apontou linda,

exuberante, ainda está gigante

já foi à lua cheia...

Parece estar rindo de mim...

finjo que nem a vejo,

olho-a através do espelho...

e ela, sem se importar

está lá no céu a me mirar,

esperando que, eu venha á olhar...

Não, não darei esse gosto,

escondo dela o meu rosto

para que eu não morra de desgosto

se ela em algum momento descobrir,

que sou tão só...

Guardo meu segredo,

fingindo a todos

que sou feliz...

Já me chamaram de atriz,

mas o que me importa?

Se vivo te fazendo sorrir?...

E você nem percebeu,

que nesta cena não sou eu

sou apenas a atriz...

Ah, MENINO!

O que está escrito no script da vida é:

- Te amo, te amo, te amo!!!

E essa fala, só será dita;

se você contracenar comigo

o papel principal...

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 06/04/2007
Reeditado em 06/04/2007
Código do texto: T440384
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.