Amor leviano...

Me seria leviano

Dizer que nunca amei

Me seria leviano

Dizer que senti o amor

Talvez eu fosse

Injusto

Em dizer que te amei

Clara

Claramente me perdi

Entre contos e fadas

Do amor

Como um garimpo...so tempo perdido...

JJorge
Enviado por JJorge em 26/07/2013
Código do texto: T4406214
Classificação de conteúdo: seguro