INEVITÁVEL......

Inevitável caminho

Pavimentado de espinhos

Camuflados com formosas

Camas de fragrantes rosas

Tornando à lida

Contínua da vida

Um dissimulado engodo

Suavemente doloroso

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 29/07/2013
Código do texto: T4410826
Classificação de conteúdo: seguro