- NÃO POSSO -

"Não posso e nem quero criticar

Cada um sabe o passo que dá

Mas porque as vezes o amor nos faz provar

Um amor que termina sem se explicar?

Será que vale apena se aventurar?

Provar um sentimento pela escuridão?

Vale apena de verdade entregar o coração?

Se dedicar e amar?

Paixão mexe com qualquer coração

Apaixonamo-nos pelo desconhecido

Todo fim é sempre parecido

Simplesmente alguém termina a relação

O amor é atrevido

Que pouco a pouco

Vai nos deixando louco

E sem perceber ja se está envolvido

Luzane, você me valorizou pouco

E sei que não valeu apena minha entrega

Tua frieza no olhar não nega

Que nesse momento teu coração ja é de outro"

Cleiton Dorival Lovatto - 27/02/2009

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 31/07/2013
Código do texto: T4412813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.