Para ti eu deixo o não

Calo as palavras
Escondo sentimentos
Deixo-os ao vento

Não olho
Não quero ver
Dias vazios, noites tristes

Tampo os ouvidos
Esqueço a música
E o silêncio me invade

Afasto-me de ti
Distancio de teus versos
Me isolo no meu intimo

Suas palavras não
Me atinge, sua musica não escuto
Seu encanto não tem magia
Voo pra longe de ti

Meu olhar é vazio de ti
Escolhi a solidão
Minha dor será sua agonia
Pois a ti eu disse não
Vânia Silva
Enviado por Vânia Silva em 31/07/2013
Código do texto: T4413951
Classificação de conteúdo: seguro