POETA SILENCIOSO

Poeta do silêncio

Que levas no corpo

A poesia entranhada

Ao andares elas saem

Dos teus pés em flores

Na caminhada.

Quando de tuas mãos macias

Em lindas palavras, a poesia

É escrita com emoção

Transcende tudo, todos...

Penetrando o coração.

Em teu silêncio

Que em mim dói tanto

Transformando a espera em pranto

Escrevo para ti em meu silêncio

Em meu triste desalento.

Saudade que dói profundo

Me deixa isolada do mundo

Á tua espera , na solidão

Que arrebenta meu coração.

Poeta silencioso

Que amor me dás... agindo assim?

Sempre escondido no silêncio

Sempre tão longe de mim.

Abre teu coração

Por apenas um momento

Fala comigo sai do silêncio

Dá-me tua palavra como alento.

Se eu morrer amanhã

Em minha lápide pedirei

Que escrevam assim

"Aqui jaz a poetisa que amou

um silencioso poeta".

Talvez ninguém entenda

Ao ler algo assim...

Mas mesmo tendo partido

Saiba poeta silencioso

Te levarei com saudades

No dentro, bem dentro de mim.

Sai, te peço do silêncio

Fala comigo ainda agora

Pois se me esvai a vida...

De saudades de ti...meu amor

Vem, sem demoras.

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 08/04/2007
Código do texto: T441632
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.