- SOU EU QUEM CHORAS 2 -

"Sou eu quem choras

Que derrama lágrimas

Porque minha vida perdeu páginas

E a escritora foi embora

Sobre um mar de ilusão

Que vivo minha vida

Ainda que pouco vivida

Continua sendo tua a minha paixão

Você está perdida em meus pensamentos

Sou eu que transporta a tristeza

Sou eu que sente falta da tua beleza

Sou eu que vivo em grandes lamentos

Lembro de beijar-me em teus braços

Lembro da esperança no teu sorriso

Luzane, fui muito mais que teu amigo

Luzane, ainda tenho comigo teus belos traços

Saibas que hoje luto contra minha alma

Porque dei a você o que eu não tinha

Dei pra você a alma e a vida minha

E agora o tempo só diz pra eu ter calma"

Cleiton Dorival Lovatto - 09/03/2009

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 06/08/2013
Código do texto: T4421645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.