Desilusão (++)

As palavras viajaram

E morreram debaixo do meu travesseiro,

Hoje não fogem da minha cabeça.

Os sorrisos não significaram

A mesma coisa para os dois lados,

E alguém saiu mais apaixonado.

Alguém ficou mais desiludido.

Negar o último olhar

Foi o que mais machucou,

A voz suave que sairia da sua boca

Seria menos rude

Que as entrelinhas da prosa indigesta.

Rasgar raivosamente qualquer coisa

Não traria o alívio novamente

Traria apenas o fim do último vestígio

Que restou e que me ajuda a sobreviver.

Fron Monseus
Enviado por Fron Monseus em 08/04/2007
Reeditado em 16/08/2009
Código do texto: T442328