não me deixe ir

eu me vejo indo...

partindo...

vejo o caminho na minha frente...

por favor, não me dixe seguir,

me chame e volta!

eu olho para trás e já não vejo a porta,

só uma parede de aço, sem porta, inatingível...

impenetrável...

na frente o rosto que me sorrir não é o seu...

a mão estendida não é a sua...

eu quero voltar!

preciso que me chame de volta...

me conduza a você...

mas você não aparece...

não faz nada...

seguro a mão estranha,

me deito com o corpo que não é o teu...

meu ser reclama,

mas carente, já não ver saída...

desiludida, sem você, sem nada saber...

eu só me entrego...

mesmo sofrendo, te amando,

é em outra cama, com outra pessoa q vou acabar parando...

karla geane
Enviado por karla geane em 07/08/2013
Código do texto: T4423474
Classificação de conteúdo: seguro