CARNE DA MINHA CARNE

Eu já te sentia

Carne da minha carne

Mas sem eu esperar

Você se amputou do meu corpo

Sem se preocupar

O que me causaria

Viver sem essa parte

Tão importante de mim, você!

Então, senti a dor

De ainda vivo

Ter o coração arrancado

Ainda pulsando

De dentro do meu peito

Me deixando um enorme vazio

E essa dor que não quer passar

Pois ainda consigo sentir você

Como se ainda estivesse aqui

Fazendo parte de mim

Mas quando te procuro

E só vejo o vazio que ficou

Sei que é porque

O amor que eu sentia por você

Já te fazia parte de mim

Carne da minha carne.