Desengano

Foi entre os versos que um dia te vi
ao desfolhares tua alma em poesia
ao encontrar teus olhos ,pressenti
que de outra vida eu já te conheci

Deixou encantada minh'alma sofrida
tudo que escrevias me calava fundo
e fui permitindo que em minha vida
chegasse o carinho e um amor profundo

Não sabes o quanto seu olhar dizia
e eu  tecendo sonhos na alma vazia
Não tinha noção que era uma quimera

O tempo foi passando ...ano após ano
tive que aceitar que foi um desengano
e não mais floriu em mim a Primavera



 
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 12/08/2013
Reeditado em 12/08/2013
Código do texto: T4431397
Classificação de conteúdo: seguro