Na  inverdade de suas atitudes

tumblr_lmg4c5OctJ1qg4z24o1_500_large.jpg?1309934822

Não... Não me fales mais desse falso amor,
nem me iluda mais com suas belas mentiras,
chega de alimentar essa insana paixão,
com suas palavras de mera utopia...

Chega de enganar-me com falsos sonhos,
como nuvens negras ocultas por um arco-íris,
brincas tu com meus medos de menina,
enquanto meus olhos de mulher tu fascinas...

Chega de evitar essa realidade que recuso,
chega de esperar que dividas as migalhas,
chega de suportar por amor a tanto abuso,
chega de chorar sufocando a dor em toalhas,

Não faz sentido fingir que mentiras são reais,
e aceitar magoar meu amor com atitudes banais.
Não aceitarei que brinques mais com meu coração,
e não mais dormirei com lágrimas nos olhos...


http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=AiQfywkFZ0A#at=12
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 14/08/2013
Código do texto: T4434720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.