Princesa Niilista

Caminha sozinha,

sem mais ideais.

Perdida num mundo,

no qual não acredita mais.

Cercada por tudo,

caiu no vazio.

Buraco sem fundo,

que ela mesma descobriu.

Pra ser salva, precisa estar na torre.

Pra sair, precisa acreditar.

Desse jeito, a jovem princesa niilista,

não tem condições pra sair do lugar.

Presa por si,

sem magia, nem fé.

Não pode ser bruxa, fada, sapo, nem rã.

Anestesiada em seus sentimentos,

sem a força de encantamentos,

lembra de momentos em que já acreditou,

vibrou e se apaixonou,

por ideais, que agora parecem sonhos.

De alguem que não pode dormir, no infinito do vazio.

Que quer ajuda, mas não quer se ajudar.

Que sobe um pouco e escorrega de volta.

A princesa precisa, parar de cair,

pra subir até a torre,

e libertar a menina heroína, que lá prendeu.

Só então, o príncipe virá, para lhe fazer rainha.

E juntos, serão felizes até o fim da crença.

sonhadora insone
Enviado por sonhadora insone em 09/04/2007
Reeditado em 27/02/2019
Código do texto: T443550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.