TODAS AS DORES

Naquele momento

A dor física já não me importava

Nem meu corpo eu alimentava

Então definhei, pois o meu alimento

Era a sua presença

Naquele momento

A dor emocional também já me consumia

Atacando-me diretamente na alma

E essa dor enlouquecedora

Fez-me ter a certeza

De que se eu pudesse escolher

Daria um braço a decepar

Do que sentir a dor de perder você