EU TENTAREI TE ESQUECER



Se pudesses me atender
Falar a mesma linguagem que eu...
Quem sabe pudéssemos nos entender
E jamais nos perderíamos.
Às vezes eu tenho medo desta solidão
Que se por um lado me inspira,
Por outro lado nos distancia mais e mais.
Por favor, acerca-te de mim só mais um pouco,
Não deixa que o silêncio e a solidão
Seja maior que a distância física que nos separa!
A noite está tão fria e só a solidão me escuta
Este silêncio que às vezes é tão cortante
Que meu coração parece até sangrar.
Atende-me!
Não posso crer que já nem me queira ouvir...
Não faz tanto tempo e me chamavas
Dizendo que só queria escutar a minha voz...
Se o sonho a dois acabou, seja meu amigo,
Eu não te pedirei mais nada, desejarei apenas,
E com todas as forças de minha alma
Que sejas feliz.
Enquanto eu... Eu tentarei te esquecer
Acreditando apenas, que foste mais um sonho
Que a razão agora, e a tua indiferença
 Me me despertaram
Pra realidade.