SILÊNCIO VELADO

Porque esse silêncio gritante,

cortante feito faca?

Não percebes que

desse modo só agrava

a situação?

Destes asas aos teus desejos,

Destes amplidão aos teus anseios,

e agora te calas,

num silêncio amargurado,

oprimido que só a ti

fará mal...

Solta essa gana,

essa vontade louca

de expor os teus medos,

De soltar essa mágoa

Que te corrói o peito...

Te arrependeste de tamanha

Insânia, pondo fim à nossa

história, acabando com nosso

sonho de amor...

Agora conviva com tua dor

que ficarei com a minha,

cada qual para o seu lado,

sofrendo tanto amargor

No qual fostes o único causador !

Denise Flor ©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 21/08/2013
Código do texto: T4444184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.