Sonho de um casamento perfeito

Depois de algum tempo eu vejo que o casamento que sonhei não se realizou.

A vida foi ficando triste e complicada a cada dia.

O amor foi se acabando, o sofrimento chegando.

Enfim, tudo já não era mais como no tempo de namoro.

A separação será inevitável.

Quem disse que o amor dura para sempre, talvez estaria errado,

Ou então eu nunca conheci o amor.

Com o tempo os problemas se acumula, cada dia parece não ter mais fim.

O sentimento se transforma, o que era amor, vira odio, sofrimento e muita dor.

Mas diante de tudo isso, não posso abaixar a cabeça.

Sei que Deus irá me dar dias melhores, onde a felicidade será apenas o inicio de tudo.

Talvez um dia eu possa encontrar o amor verdadeiro, que faça morada na minha vida...

E que a desilusão seja apenas um triste lembranças do passado.

**********************************************************

Contato com o autor: (62) 9663-4985 (vivo)

Donyzethi
Enviado por Donyzethi em 21/08/2013
Código do texto: T4444658
Classificação de conteúdo: seguro